Help Center  > 

Announcements

KEX合约2.0邀您一起公测——全民来找“茬”悬赏活动正式开启
Publish time: Feb 1, 2021 7:07:05 PM

尊敬的用户:

 

KEX合约系统上线以来,受到广大用户的欢迎,为了更好的服务用户,平台将于近期推出APP端合约2.0版本,给您带来全新的交易体验!!新版本的超低手续费、0延迟、0滑点、深度超级聚合、数字货币热点币种全覆盖、新增全仓等功能,让您在合约交易中感受真正的速度与激情!

 

在KEX APP合约2.0版本正式发布之前,我们邀请全球用户参与公测——全民来找“茬”悬赏活动,找到并反馈潜在的BUG,使新版本合约功能和服务进一步得到优化。

 

活动规则如下:

1、 参与者可将所发现的问题反馈到如下链接:http://lhb4d9iz1e32rlb7.mikecrm.com/9b2PMpa(复制此链接用手机自带浏览器或网页打开)

 

2、 本次活动仅针对系统问题,对合约提出的建议和需求不包括在此活动内,您可直接反馈给KEX官方客服(邮箱:services@kex.li或微信:kexcat)。

3、 活动时间:2021年2月3日——2021年3月3日;

4、 奖励将在活动结束后7个工作日内发放至您的平台账户;

5、 KEX核心开发团队会根据您所反馈问题的相关性、严重性进行等级划分,并给予您10 USDT——1,000 USDT的找“茬”奖励,总奖励金额为10,000 USDT;

6、 活动最终解释权归KEX所有。

 

 

感谢您对KEX的支持,如有疑问请联系 services@kex.li,投诉与建议请联系manager@kex.li。 


KEX运营团队

2021年2月1日